Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Maçã Seca

30.11.13

 

Ingredientes:

  • Maçã (pode fazer com diferentes variedades de maçã)
  • Canela (optativo)

 

Modo de Preparação:

  1. Corte rodelas finissimas de maçã e deixe-as secar um pouco sobre um pano.
  2. Forre um tabuleiro com papel de alúminio ou papel vegetal e coloque as rodelas de maçã no tabuleiro. 
  3. Leve-as ao forno a 200oC por 15-20 minutos.
  4. Desligue o forno e não abra. Deixe as rodelas de maçã secarem lá dentro durante algumas horas.
  5. Quando estas já estiverem secas e crocantes guarde-as no recipiente hermeticamente fechado para não amolecerem.

Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.



Mais sobre mim

foto do autor


Marcação de Consultas e/ou Esclarecimento de Dúvidas

diana.educacaoalimentar@gmail.com